Духовой шкаф Smeg SF700AO

540 000

Артикул: Н/Д Категория:
Описание

Характеристики

Количество ламп подсветки
1
Мощность гриля
1700
Открывание дверцы
Стандартное открывание
Регулируемая подсветка
Да
Съемная дверца
Да
Петли Soft Close
Нет
Материал внутренней камеры
Эмаль Ever Clean
Конвекция
1
Мощность верхнего нагревательного элемента
1000
Внутренняя камера
SARES
Дверца
Регулируемая температура
Количество теплоотражающих стекол дверцы
2
Максимальная температура
250
Откидной гриль
Нет
Мощность нижнего нагревательного элемента
1200
Освещение при открытой дверце
Нет
Размеры внутренней камеры (ВхШхГ)
360x460x425
Количество стекол дверцы
3
Минимальная температура
50
Автоматическое отключение при открытой дверце
Нет
Петли Soft Open
Нет
Отображаемое имя
Часы
Мощность ламп подсветки
40
Внутренние стекла дверцы съемные
Да
Регулировка температуры
Электромеханический
Система охлаждения
Тангенциальная
Тип направляющих
Металлические направляющие
Дисплей
Orologio
Тип подсветки
Галогенная
Мощность большого гриля
2700
Внутреннее стекло дверцы сплошное
Да
Управление духовым шкафом
Электромеханический
Термостат безопасности
Да
Количество уровней приготовления
5

Схема

Программы/ функции

Верхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.

Верхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.

ЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.

Гриль большой: Использование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.

Гриль с конвекцией: конвектор снижает сильный жар от гриля, обеспечивая отличный метод приготовления на гриле различных продуктов, отбивных, стейков, колбасок и т. д., Обеспечивая равномерное поджаривание и распределение тепла без высушивания продуктов. Два верхних уровня рекомендуются для использования, а нижняя часть духовки может использоваться для одновременного поддержания тепла, что является отличным средством при приготовлении завтрака на гриле. Малый гриль (только центральная часть) идеально подходит для небольшого количества блюд.

Нижний нагрев + конвекция: В газовых духовках вентилятор быстро и равномерно распределяет тепло по всей полости духового шкафа, избегая передачи аромата при одновременном приготовлении нескольких разных блюд. В электрических духовках эта комбинация позволяет быстрее приготовить продукты, которые уже готовы сверху, но требуют большего количества готовки внутри, без дальнейшего подрумянивания.