Количество теплоотражающих стекол дверцы
|
2 |
Максимальная температура
|
250 |
Мощность нижнего нагревательного элемента
|
1200 |
Откидной гриль
|
Нет |
Размеры внутренней камеры (ВхШхГ)
|
360x460x425 |
Освещение при открытой дверце
|
Нет |
Минимальная температура
|
50 |
Количество стекол дверцы
|
3 |
Автоматическое отключение при открытой дверце
|
Нет |
Отображаемое имя
|
Нет |
Мощность ламп подсветки
|
40 |
Регулировка температуры
|
Электромеханический |
Внутренние стекла дверцы съемные
|
Да |
Система охлаждения
|
Тангенциальная |
Тип направляющих
|
Металлические направляющие |
Мощность большого гриля
|
2700 |
Дисплей
|
No |
Тип подсветки
|
Галогенная |
Управление духовым шкафом
|
Электромеханический |
Дверь перенавешиваемая
|
Нет |
Внутреннее стекло дверцы сплошное
|
Да |
Термостат безопасности
|
Да |
Количество уровней приготовления
|
5 |
Мощность гриля
|
1700 |
Открывание дверцы
|
Стандартное открывание |
Количество ламп подсветки
|
1 |
Регулируемая подсветка
|
Да |
Съемная дверца
|
Да |
Петли Soft Close
|
Нет |
Материал внутренней камеры
|
Эмаль Ever Clean |
Мощность верхнего нагревательного элемента
|
1000 |
Конвекция
|
1 |
Внутренняя камера
|
SARES |
Дверца
|
Регулируемая температура |
Характеристики
Программы/ функции
Верхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.
Верхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.
ЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.
Гриль большой: Использование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.
Гриль с конвекцией: конвектор снижает сильный жар от гриля, обеспечивая отличный метод приготовления на гриле различных продуктов, отбивных, стейков, колбасок и т. д., Обеспечивая равномерное поджаривание и распределение тепла без высушивания продуктов. Два верхних уровня рекомендуются для использования, а нижняя часть духовки может использоваться для одновременного поддержания тепла, что является отличным средством при приготовлении завтрака на гриле. Малый гриль (только центральная часть) идеально подходит для небольшого количества блюд.
Нижний нагрев + конвекция: В газовых духовках вентилятор быстро и равномерно распределяет тепло по всей полости духового шкафа, избегая передачи аромата при одновременном приготовлении нескольких разных блюд. В электрических духовках эта комбинация позволяет быстрее приготовить продукты, которые уже готовы сверху, но требуют большего количества готовки внутри, без дальнейшего подрумянивания.