Духовой шкаф Smeg SF6905N1

537 000

Артикул: Н/Д Категория:
Описание

Характеристики

Конвекция
1
Мощность верхнего нагревательного элемента
1000
Дверца
Регулируемая температура
Количество теплоотражающих стекол дверцы
2
Максимальная температура
250
Откидной гриль
Да
Мощность нижнего нагревательного элемента
1200
Освещение при открытой дверце
Да
Размеры внутренней камеры (ВхШхГ)
360x460x425
Количество стекол дверцы
3
Минимальная температура
50
Верхняя защитная панель
Нет
Автоматическое отключение при открытой дверце
Да
Отображаемое имя
Нет
Мощность ламп подсветки
40
Мощность кольцевого нагревательного элемента
2000
Внутренние стекла дверцы съемные
Да
Регулировка температуры
Электромеханический
Тип направляющих
Металлические направляющие
Система охлаждения
Тангенциальная
Дисплей
No
Тип подсветки
Галогенная
Мощность большого гриля
2700
Дверь перенавешиваемая
Нет
Внутреннее стекло дверцы сплошное
Да
Управление духовым шкафом
Электромеханический
Количество уровней приготовления
5
Термостат безопасности
Да
Количество ламп подсветки
2
Мощность гриля
1700
Открывание дверцы
Стандартное открывание
Съемная дверца
Да
Материал внутренней камеры
Эмаль Ever Clean
Петли Soft Close
Нет

Схема

Программы/ функции

Верхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.

Верхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.

Термовентилируемый: Комбинация вентилятора и круглого элемента вокруг него дает метод приготовления горячим воздухом. Это дает множество преимуществ, включая отсутствие предварительного нагрева, если время приготовления превышает 20 минут, отсутствие передачи аромата при одновременном приготовлении различных продуктов, меньшее количество энергии и более короткое время приготовления. Подходит для всех видов еды.

Кольцевой+ верхний + нижний нагревательные элементы: использование вентилятора с обоими элементами позволяет готовить пищу быстро и эффективно, что идеально подходит для больших объемов, требующих тщательного приготовления. Он предлагает такой же результат, как и гриль, перемещая тепло вокруг пищи вместо перемещения самой пищи, позволяя приготовить продукт любого размера или формы.

ЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.

Гриль большой: Использование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.

Гриль с конвекцией: конвектор снижает сильный жар от гриля, обеспечивая отличный метод приготовления на гриле различных продуктов, отбивных, стейков, колбасок и т. д., Обеспечивая равномерное поджаривание и распределение тепла без высушивания продуктов. Два верхних уровня рекомендуются для использования, а нижняя часть духовки может использоваться для одновременного поддержания тепла, что является отличным средством при приготовлении завтрака на гриле. Малый гриль (только центральная часть) идеально подходит для небольшого количества блюд.

Только нижний нагревательный элемент: эта функция идеально подходит для продуктов, требующих дополнительной базовой температуры без поджаривания, например кондитерские изделия, пицца. Также подходит для медленного приготовления рагу и запеканок.

Кольцевой + нижний нагрев+ конвекция: добавление нижнего элемента добавляет дополнительный нагрев снизу для пищи, которая требует дополнительного приготовления.

Очистка паром: простая функция очистки с использованием пара для удаления отложений в камере духового шкафа.