Дверца
|
Холодная |
Максимальная температура
|
280 |
Количество теплоотражающих стекол дверцы
|
3 |
Откидной гриль
|
Нет |
Мощность нижнего нагревательного элемента
|
1200 |
Блокировка дверцы при пиролизе
|
Да |
Освещение при открытой дверце
|
Да |
Размеры внутренней камеры (ВхШхГ)
|
360x460x425 |
Минимальная температура
|
50 |
Количество стекол дверцы
|
4 |
Верхняя защитная панель
|
Нет |
Автоматическое отключение при открытой дверце
|
Да |
Мощность ламп подсветки
|
40 |
Мощность кольцевого нагревательного элемента
|
2000 |
Регулировка температуры
|
Электронный |
Внутренние стекла дверцы съемные
|
Да |
Тип направляющих
|
Металлические направляющие |
Система охлаждения
|
Тангенциальная |
Тип подсветки
|
Галогенная |
Мощность большого гриля
|
2700 |
Управление духовым шкафом
|
Электронный |
Внутреннее стекло дверцы сплошное
|
Да |
Количество уровней приготовления
|
5 |
Термостат безопасности
|
Да |
Количество ламп подсветки
|
1 |
Мощность гриля
|
1700 |
Съемная дверца
|
Да |
Материал внутренней камеры
|
Эмаль Ever Clean |
Петли Soft Close
|
Да |
Конвекция
|
1 |
Мощность верхнего нагревательного элемента
|
1000 |
Характеристики
Программы/ функции
Верхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.
Верхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.
ЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.
Гриль большой: Использование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.
Гриль с конвекцией: конвектор снижает сильный жар от гриля, обеспечивая отличный метод приготовления на гриле различных продуктов, отбивных, стейков, колбасок и т. д., Обеспечивая равномерное поджаривание и распределение тепла без высушивания продуктов. Два верхних уровня рекомендуются для использования, а нижняя часть духовки может использоваться для одновременного поддержания тепла, что является отличным средством при приготовлении завтрака на гриле. Малый гриль (только центральная часть) идеально подходит для небольшого количества блюд.
ПИРОЛИЗ — ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ: духовка нагревается до температуры, приближающейся к 500°C, и превращает жир и остатки пищи в мелкий пепел, который можно легко стереть влажной тканью. При такой высокой температуре дверца автоматически блокируется в целях безопасности, в то время как температура внешней поверхности дверцы остается контролируемой, поэтому к ней можно безопасно прикоснуться к функции, настраиваемой пользователем в зависимости от уровня загрязнения, присутствующего в духовке.