Духовой шкаф Smeg SF6100VB3

403 990

Артикул: Н/Д Категория:
Описание

Характеристики

Откидной гриль
Нет
Мощность нижнего нагревательного элемента
1200
Вид дисплея (технология)
LED
Освещение при открытой дверце
Да
Размеры внутренней камеры (ВхШхГ)
360x460x425
Минимальная температура
50
Количество стекол дверцы
3
Автоматическое отключение при открытой дверце
Да
Отображаемое имя
DigiScreen
Мощность ламп подсветки
40
Регулировка температуры
Электронный
Внутренние стекла дверцы съемные
Да
Тип направляющих
Металлические направляющие
Воздуховод
Фиксированный
Система охлаждения
Тангенциальная
Дисплей
00
Тип подсветки
Галогенная
Мощность большого гриля
2700
Управление духовым шкафом
Электромеханический
Дверь перенавешиваемая
Нет
Внутреннее стекло дверцы сплошное
Да
Количество уровней приготовления
5
Термостат безопасности
Да
Открывание дверцы
Стандартное открывание
Количество ламп подсветки
1
Мощность гриля
1700
Регулируемая подсветка
Да
Съемная дверца
Да
Материал внутренней камеры
Эмаль Ever Clean
Петли Soft Close
Нет
Конвекция
1
Мощность верхнего нагревательного элемента
1000
Внутренняя камера
SARES
Дверца
Регулируемая температура
Максимальная температура
250
Количество теплоотражающих стекол дверцы
1

Схема

Программы/ функции

Верхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.

Верхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.

ЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.

Гриль большой: Использование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.

Гриль с конвекцией: конвектор снижает сильный жар от гриля, обеспечивая отличный метод приготовления на гриле различных продуктов, отбивных, стейков, колбасок и т. д., Обеспечивая равномерное поджаривание и распределение тепла без высушивания продуктов. Два верхних уровня рекомендуются для использования, а нижняя часть духовки может использоваться для одновременного поддержания тепла, что является отличным средством при приготовлении завтрака на гриле. Малый гриль (только центральная часть) идеально подходит для небольшого количества блюд.

Нижний нагрев + конвекция: В газовых духовках вентилятор быстро и равномерно распределяет тепло по всей полости духового шкафа, избегая передачи аромата при одновременном приготовлении нескольких разных блюд. В электрических духовках эта комбинация позволяет быстрее приготовить продукты, которые уже готовы сверху, но требуют большего количества готовки внутри, без дальнейшего подрумянивания.